Радиоволны

Новые лица,люди,истории.
Только один постоянно сюжет.
Годы,дни,месяцы...вновь всё по-новой.
Буд-то другого сюжета и нет.

Это кармично.И мне даже страшно.
Странных событий круговорот.
Это кармично.Но это неважно.
Время идет.Время только вперед.

Я собираю историй жемчужины.
Я их стараюсь сложить в одну.
Только мне кажется-нет больше повода.
Так и уйдет.Разорвется в одну.

Вышел корабль в открытое плавание,
Но приплывет он опять к своей гавани.
Это сюжет из совсем другой повести.
Радиоволны-на главные новости!


Рецензии