Памяти Варлама Шаламова... Время злое, жестокое...

Время злое, жестокое
тюрем и лагерей.
Опять пробивает током
действительность этих дней.

Мало лишь силы духа.
Здесь сила  веры нужна.
И лепит жизнь оплеуху,
давит кромешная мгла.

Слякость. Дожди и морозы.
Грязный и страшный быт.
Твои не заметны слёзы-
ты- жив, но уже убит.

Но всё же- не уничножен
как личность. Как личность- жив!
И знает Великий Боже
молитвы твоей мотив...


Рецензии
"молитвы твоей мотив..."

Спасибо

Юрий Пономарев 2   23.07.2012 23:54     Заявить о нарушении
ВАМ спасибо, за то, что читаете!

Инна Костяковская   24.07.2012 00:45   Заявить о нарушении