Родина всегда милей

            Владимир Чуйков

Хоть мы в Азии прожили,
Почти тридцать лет,
Но не позабыли
Где отцов положен след.
И когда Россию вижу сново,
В жилах закипает кровь.
Не знаю края лучше я другого-
Здесь телом порождаюсь вновь.
Здесь русским духом веет,
Здесь всё роднее и теплей.
Пусть там возможно солнце жарче греет,
Но родина всегда милей!
Я русский и русский духом,
Что родился в России,я горжусь.
Не знаю племени и рода-
Кому кланИлась Свята-Русь!

               


Рецензии
Спасибо,Руслан,но это не моё.В данном сборнике стихи моего друга,я в название указала,не могу уговорить его на большее.Я ему передам ваше"МОЛОДЕЦ".Спасибо:)

Ольга Чуйкова   25.07.2012 17:59   Заявить о нарушении