О Сути Истины

          О  СУТИ  ИСТИНЫ

Вначале было Слово.
И слово было "Бог".
ОН создал Себя снова
во Всём, чём только смог.
Он - сингулярность точки
и беспредельность в ней;
незыблемость и точность
Законов и Идей.
Он - Триединство Духа,
полей и вещества,
что составляет сущность
любого Существа.
Он - плюс и минус вместе,
и вариантность сфер,
и птица в поднебесье,
и падший Люцифер...
Он - минерал и травка,
и человек, и зверь,
и малая козявка...
Хоть верь или не верь,
но над тобою - Боги,
и Бог - внутри тебя.
Пройди свои дороги
и Всё, и Вся любя!
По божьему пророчеству
всем право нам дано
своё направить Творчество
на Зло или Добро.
Стара и тривиальна
есть Истина одна,
что Мысль материальна,
как плотские дела.
Что совершил ты явно
и тайн, на уме,
всё по Закону Кармы
ты делаешь себе.
А нарушать Законы
всегда великий грех.
Живи с Добром и Миром
и обретёшь Успех.
Придёт пора фривольная,
и осознаешь вновь,
что Бог и есть Гармония,
что Он и есть Любовь!


Рецензии