Сынишка

Ты на спиннинг ловишь рыбку,
взрослым стал, большим.
А недавно, помнишь, книжку
почитать просил.

На коньках ты ездишь смело
и на лыжах – хват,
И любое сделать дело 
и помочь ты рад.
 
В жизни всякое бывает,
знаешь сам, поди,
Никогда не унывай ты,
сын, и не грусти.

Вырастай большим и сильным,
чтобы всё суметь.
Чтоб всего ты смог добиться,
высоко взлететь.

И прости, если я в чём-то
была неправа,
Зря ругала и пилила,
счастья не дала.

Верю, что сумеешь, сможешь,
жизнь прожить с умом,
Стать счастливым и любимым,
построить тёплый дом !


Рецензии
здорово! пусть строит!
поможем советом.
я их три построил!
обращайтесь!

с улыб.

Виктор Шаповаленко   23.07.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за отзыв! Учту, когда будет строить - советы за Вами! Обратимся!
С ответной улыбкой,-

Светлана Кири   24.07.2012 16:49   Заявить о нарушении