Мужчинам

 Независимо от чина,
 Мы вас любим и лелеем!
 Наши милые мужчины,
Нет на свете вас милее.

 Мужчины – это сталь пружины,
 Поющий в небесах мотор!
 Единый, грозный шаг дружины
 Орлиный клёкот в выси гор!

 Мужчины – это сгусток перца,
 Хозяйски твёрдая рука!
 Любящее женщин сердце,
 Слава им во все века!

 Будет женщина счастливой
 Или злою и сварливой-
 В том всегда заслуга ваша!
 Вы и печаль и радость наша!


Рецензии