ЖДУ ТЕБЯ..
Храм построю из любви.
В нем пускай горит свеча
Для тебя!ДЛЯ ТЕБЯ! Для тебя!
Мы стоим у алтаря.
В твоей руке моя рука.
Но это были мои сны
И в них приходишь только ты!
Припев
Ты приходи ,в мой храм любви
Я жду тебя! Я жду тебя! Я жду тебя!
Осенним днем,зимой в ночи-ТЫ ПРИХОДИ!
Ты ПРИХОДИ! Ты ПРИХОДИ!
...
...
...
2.Прогоню привычно грусть
Все равно тебя дождусь.
Ты один и я одна
Терпеливо жду тебя, жду тебя...
Золотые купола
И поет моя душа.
И звонят колокола
Для тебя ,для тебя,для тебя!
Припев 2раза
Свидетельство о публикации №112072305823