В сердце не пожар - холода

               
               
                Нина Готтзаат.
               
    Мои мысли кричат, сердце рвётся вперёд.
    Я бы с ветром отправился в вечный поход.
    Только голос вдруг твой, налетит и сожмёт.
    Красотой и теплом за собою зовёт.
   
    Ради шутки в любовь позвала.
    А в сердце, не пожар, - холода.
    Мне не нужен чисел твой календарь.
    Свою любовь я, положил на алтарь.


   

   * Наблюдение жизни.


Рецензии