Ты, родной, это видел

Тихо. Белая ночь. Питер.
Окно с третьего выходит во двор.
Ты, родной, это видел,
И, наверное, помнишь с тех пор...

Музыка. Громкие звуки. Луна.
Это соседям мешает заснуть.
В бледной руке бокал вина.
Будь же ты рядом, любимый, будь.

Утро. Восход. Красит небо.
Белые простыни протестующе смяты.
Здесь в это время ты не был.
Лишь хотел оказаться. Свято.


Рецензии