Что с прогнозом погоды

Pr.Ol.
Как бороться с настроением?

"Что с "прогнозом погоды" у Тебя на Душе...?
От молчания стужа... - словно "жизнь в шалаше"...
Экономишь Улыбку...? Бережешься  Морщин...?
Будь же чуть благосклонней!... от Лица Всех Мужчин!"

(фото из интернета художник Андрей Белле)


Рецензии