Из серии Суки
Не злись. Шофёру ( суке!) счастья пожелай.
Быстрей иди домой, прими горячий душ,
Одежду постирай и пей с малиной чай...
Реальность в жизни часто неуклюжа,
Забудь про то и наблюдай в ней чудеса:
Была ведь на дороге ГРЯЗИ лужа,
Но, отражала -- ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА!
**** **** ****
Собака бывает кусачей,
Как пишут: от жизни собачьей.
Пусть человечьей жизнью сука поживёт --
Кусать не будет вас,
А просто загрызёт!
Свидетельство о публикации №112072305800
Сука он, а не водила!
Диспетчер.
Щербина Борода 08.04.2013 10:56 Заявить о нарушении