каждый из нас - часть огромной Души

в дымке туманной морской горизонт,
солнце садится - к вечеру дело,
тень повторяет мой солнечный зонт,
днём под которым упрятал я тело,

каждый из нас - выражение Бога,
лучшее в мире творенье его,
вор, хулиган, ротозей, недотрога -
каждый для Бога милее всего,

нет темноты - лишь отсутствие света,
грешник и праведник - это одно,
день начинается с бликов рассвета,
и в глубине океана - лишь дно,

истина - это и есть все мы вместе,
каждый из нас - часть огромной Души,
так что вперёд, не топчитесь на месте
и выходите из тёмной глуши.

2.07.12. Брайтон. Англия


Рецензии