Щит и меч

В тигровой шкуре, рыцарском плаще,
 Где очень тяжело и где опасно,
 В конкретном деле или вообще,
 Их  сердце бьётся трепетно и страстно.

 В скафандре, шинели, в любой одежде-
 Вы – наша защита, вы -  наша надежда!
 За вашим щитом и вашим мечом-
 Любые невзгоды нам нипочём.

 Любимые, братья, отцы и мужья,
 Внуки, сыны, отцы и зятья-
 От мала до велика все мужчины,
 Независимо от возраста и чина!

 После СЕГО ДНЯ, ваша задача –
 Ни дня не прожить без удачи!

  Фото из Интернета.


Рецензии