***

Бестолковое ожидание жизни:
40 минут шатания по вокзалу.
Я успела сделать такие выводы,
Обдумать такие мысли,
Столько всего увидала:

Снегоуборочные составы,
Ледяная кромка,
Переключатель на звуки:
Тихо и громко -
Вы их раньше замечали?
Прикольные штуки!
И есть на каждом апрельском вокзале.

Маленькое путешествие
По огромному миру.
Какие люди эти пассажиры!
Прям вдохновляют меня на сатиру:

Человекоподобные гусеницы,
Девушка, курящая Кент,
Две подружки, Светка и Катька,
Завербованный секретный агент,
Визгливые дамы,
Бородатые пьяные дядьки -
Какие здесь драмы!
Какие здесь встречи!
А время, а звуки -
Проходят и лечат.


Рецензии
Не обязательно! Такие мысли приходят потом, на стадии осмысливания и то,
при высоком мысленном тонусе - не статусе! С улыбкой...понравилось!

Анатолий Ялдыш   23.07.2012 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.