Сладкая парочка

Он большой, лохматый, сильный,
Простодушный и нахальный.
Он в душе, наверно, циник,
Только взгляд всегда печальный.

Он послушный, но разбойник,
Он живет с позиций силы.
Он диктатор, но не воин,
Но вообще он очень милый.


Она - принцесса на горошине,
Миниатюрная красавица.
Такая сладкая, хорошая,
И так непросто с нею справиться.

Она капризная кокетка,
Хрупка, коварна и упряма.
На ручки просится, как детка,
Вниманья требует, как дама.


Она его поедом ест.
Он все отбирает безбожно.
Но вместе и были, и есть,
И их растащить невозможно.

И так они мило живут,
Идилия мирной картины.
Их
Мартик
и Гулька
зовут.
Собачки.
Японские хины.


Рецензии
ЗдОрово - всё как у людей. Оба обаЯши.

Надежда Кухарская   17.09.2012 07:20     Заявить о нарушении