на веки-веки вечные

а я люблю запах дождя
 
или даже не так,

запах осеннего ливня
запах окончания дня
люблю когда солнца не видно,

люблю, когда где-то вдали
с шумом проносится поезд
неистово рвется внутри
что-то на северный полюс

и плохо от этой тоски
порой мне бывает, но все же,
люблю когда где-то вдали
то, что вернуться не сможет


Рецензии