Ты - мелодия моя
1. к.:
Ты
Звучишь внутри меня
Ты -
Мелодия моя
В музыке улиц шумных
Или ветров безумных
Я
Услышу лишь тебя
Припев:
Никогда
Не забыть
Этих нот
Сердцу хочется любить,
В нём мелодия живёт
Пусть мы не вместе,
Пусть мы не рядом
Тебя услышать -
Всё, что мне надо
Не покидай меня,
Мелодия моя
2. к.:
Ты
Не спрашивай меня...
Что
Могу ответить я?
Даже, когда ты дышишь,
Ноты твои я слышу
Ты - мелодия моя
Припев:
Никогда
Не забыть
Этих нот
Сердцу хочется любить,
В нём мелодия живёт
Когда не вместе,
Не рядом
Тебя услышать
Мне надо
Не покидай меня,
Мелодия моя
========================
Свидетельство о публикации №112072305732