Монохромность

Я тебя рисовала мелками на белой бумаге,
По волшебному фото и памяти странной своей.
Черно-серыми красками я разукрасила флаги,
Монохромность всегда мне казалась уютней, родней.
Черно-белые фото, как будто из прошлого века,
Это милое ретро, спрятанное в карман,
В моем черном пальто монохромного человека
Рядом с красным бутоном цветка под названьем тюльпан.


Рецензии