Ты считала

Ты считала миру мало этих воин
Ты вела свою, хотела их удвоить.
ты цеплялась за мгновенья над обрывом.
Ты ревела и была на грани срыва.

Я пыталась помешать. но только поздно.
не исправить. вбила в голову серьезно.
тыиграла своей собственной судьбою.
наплевав на тех, кто дорожит тобою.

ты считала, что твое предназначенье:
Мир спасти и изменить всех слов значенье.
и когда ты в этот мир свой уходила,
Чтоб вернулась ты, я Господа просила.

Затуманен разум, деньги все на ветер
за себя всегда была сама в ответе
Приручилась и привыкла - не исправить.
Ты сама должна была себя заставить.

Только нету сил, не та, что была прежде.
Умерла давно последняя надежда.
Стала частью той войны, что длиться вечно,
Поменяла эту жизнь на бесконечность.

Отослала всех подальше и закрылась,
Ты уже не та, в которую влюбилась.
не могу оставить - ты дороже всех на свете
и теперь я тоже за тебя в ответе.

Все, что было, как сейчас, я помню ясно,
Как за две недели на глазах ты гасла.
Как теряла облик, силы  и надежду.
Все теперь, увы, не станет так как прежде.
И не стало, ты ушла и не вернешься
Не откроешь глаз, не встанешь, не проснешься.
Дождь по окнам, мне не важно, я не слышу
Мысли лишь о том, что больше не увижу.


Рецензии