Ангел светлый...

Памяти Славы Лобачёва...посвящается...
http://vk.com/srochn.pomosh
23.07.2012.....

Ангел светлый светлый...
Уносит к Богу душу...
Поникли руки-крылья...
У всех... Лишь слёзы душат...

Вот она жизнь...
Юная,милая...
Светлой улыбкой такая красивая...
Только мгновенье и ты на краю...
Жизнь с ада жизни у Бога в раю...

Мы ведь не ценим при жизни друг друга...
Всё суетимся,куда-то спеша...
Жизнь словно птица,такая же малая...
Память огромна ,коль славна душа...

Славик,такое волшебное имя...
Славик...Улыбка...На всё Мироздание...
Славик...А классные всё-же друзья!!!
Если старались во всё старание)))

Царство небесное Ангелу Божию...
Славное имя...И слава хорошему...
Слава всему,что оставил в сердцах...
Пухом земля...Да покоится прах...

Вечная память...И вечная боль...
Вечна в сердцах эта слёзная соль...


Рецензии