Новый человек

         
Ты думаешь, ты новый человек?             
О, как ты ошибаешься, малышка!          
Знакомы мы с тобою много лет.            
Ты обо мне читала в чудо – книжках.   

Тебя, не уставая, узнавал               
Во встречных лицах, взглядах и улыбках.      
Потом во сне неслышно подплывал…             
Прикидывался даже чудо – рыбкой.               

И вот пришла! Как не было пути…               
Теперь тебе здесь нечего бояться.               
Сердечком чистым омут освети,               
Где прошлые грехи  ещё роятся.               

И мы поймём, что нет причин для зла.            
Лишь, нежным светом не забудь, мерцая,      
Хранить себя чуть в стороне, когда               
Увидишь, что «нечисто я играю».          


Рецензии