Ты называешь меня ласково, Вадим...

Ты называешь меня ласково, Вадим...
Полей осенних лёгкая прохлада.
И от тебя мне ничего не надо,
Лишь только знаю, что теперь я не один.

Пусть вместе были мы не долго,
Блажен души моей покой.
В твоих словах не много толку,
Но я хочу побыть с тобой.

                1993г


Рецензии