Живет по соседству Наденька

Живет по соседству Наденька,
Словно виноградинка, сладенькая,
И лицом и фигуркой ладненькая,
Только на ласки не жадненькая.
И ни в чем-то она не замечена,
Хоть один бы шажок опрометчиво,
До чего же она недоверчива,
Подарить мне не хочет и вечера.
Не могу ее зазвать в каморочку,
Разделить со мной жизни корочку,
Коротаю один эту порочку,
А деньки-то летят под горочку.


Рецензии