Тщеславие разъело наши души
И жадность искалечила сердца,
Мы в масках и закрыты уши,
Ничтожеству и ****ству нет конца.
Над святостью цинично мы смеемся
И не гнушаемся с помойки подбирать,
Сквозь истины мы к наслажденью рвемся
И только брать хотим, не отдавать.
Мы аватаром бережно прикрыты,
Гордыня служит вместо костылей,
Уже не дышим, мы давно убиты
Убожеством и глупостью своей.
А если кто живой, он обреченный
Носить клеймо наивности больной,
Он прокаженный или отреченный,
Пока не подписался с сатаной.
Свидетельство о публикации №112072305681
Нина Волегова 07.12.2012 03:40 Заявить о нарушении