сумасшедшая...
да… я знаю ! Где найдешь еще такую…?
в час … когда мне одиноко --- я тоскую
и посуду бью об стенку …слышишь… даже…
ненормальная … ну что же тут поделать
влюблена в тебя … по самые --- по уши
я на блюдечке тебе подала --- душу
можешь к чаю … в бутерброд ее нарезать…
сумасшедшая …! Да … слышала уже я…
не умею лгать , молчать и притворяться
я люблю тебя …! Ну , что ты … в самом деле
ты уходишь …? Не хочу я --- расставаться…!
а давай… возьмем на остров мы билеты
да , не важно на какой…чтоб только – двое
сумасшедшая…? А я хочу все --- лето
что бы рядом ты … весною и зимою …
я люблю тебя …! Раз в сотый повторяю…!
ты не рядом … а я буду --- бить посуду
и реветь ночами … тоже --- громко буду
ненормальная … ты скажешь … да , я знаю…!
…К.Лариса
Свидетельство о публикации №112072305677