старики
всех наших стариков,
и это с детства знать
наверно должен каждый,
почтение выражать,
в простых поступках их,
вниманием подержать,
в автобусах метро им ,
место уступать.
и толкотню не затевать,
ведь бабушки и дедушки в ней могут пострадать
кода вас просят старики,
чтоб вы им помогли дорогу перейти!
вы не пройдите мимо!
внимание уважение проявите!
и радости добра ,минуты подарите,
пусть даже если вы спешите,
спокойно не спеша вы их переведите!
и в ту минуту или час,слова признательности,
и благодарности их мудрых фраз.
наградою покажутся для вас!
не оскорбляете и не обижайте стариков!
а берегите и цените!ведь в их сердцах живет любовь!
ведь сколько пережитого ими, они ранимы!!!
Свидетельство о публикации №112072305662