что нужно для моей души?
для моей души?
обнять её,
в покое растворится,
большую ручку взять
на поле написать,
все то, что
я думаю о людях.
и каждый острым взглядом
все ищет минусы твои,
сканирует, и словом
судят черную точку
на твоем листе.
а мне же нужно
слов границы перебрать,
и бежать, искать
не знаю что найду,
и насколько далеко
я уйду.
но то что узнаю
оно будет прекрасно,
то что узнаю,
я тут-же опишу,
черноты волну я оглушу,
вернусь на первую строчку,
и не когда тебя не обниму.
Свидетельство о публикации №112072305661