Я и Ты!
В тебя влюбился раз и на всегда,
Как жаль что рядом нет тебя
Ты стала смыслом для меня.
...
Как хочется тебя обнять
И днём и ночью целовать,
душе и сердцу хочется кричать
От счастья в небо улетать.
...
И нету слов одни мечты
Где мы с тобою я и ты,
Где любим мы с тобой друг друга
Где не мешает нам разлука.
Свидетельство о публикации №112072305636