***

Ты мне открылся, Солнце, Милый,
а я не знаю, что сказать.
И где бы мне набраться силы.
Чтоб я смогла спокойно ждать.

Единственное, что спасает -
твое письмо издалека.
100 раз его перечитаю,
И сохраню наверняка.

и все мои стихи и проза
переживания, мечты
И радость, и любовь, и слезы -
Все это воплощаешь ты.

ты воздух, чтоб дышать могла я.
ты Солнце, чтоб теплее стало.
И только о тебе мечтая,
Я каждой ночью засыпала.

Ты слез святое отраженье.
ты моя светлая любовь.
Я за тебя умру в сраженьи
И для тебя воскресну вновь.

ну все! пока. Жди мейла снова,
а от тебя я жду ответ.
и знаю. что как ты. второго
Во всей вселенной больше нет!


Рецензии