когда меня спросят

когда меня спросят за кого я буду
я отвечу прямо в лицо и не пряча глаз
про то что нейтральным буду
"ибо ни те,ни другие не были за нас".
когда меня спросят: за ангела иль черта?
я не отвечу, с улыбкой промолчу.
ибо вступать в войну не вижу смысла,
где тьма-найду в себе добро,
где свет-уже во тьму впаду.
когда меня вдруг спросят за кого я буду
я дам ответ что всех их не прощу.
никто актера не оспорит!
никто не может осуждать,
когда на вас всевышний смотрит,
а я..а я люблю блуждать.
простые люди и не знали,
война меж светом, темнотой..
когда меня спросили за кого я буду
я просто встал и медленно ушел.
_________________________________
если меня вдруг спросят "когда будет война меж светом и тьмой-к ангелам я пойду или к демонам" я отвечу что буду против всех. vizejoker.


Рецензии