***

Когда ты спросишь: "Как дела?"
Случайно встретив через год..
тебе отвечу: "Умерла"
совсем не убавляя ход.

И ты останешься молчать,
не знаю даже что ответить.
А мне захочется кричать,
но только так, чтоб не заметил....

Забудь, что мы знакомы были
и встретив, опускай глаза.
Твои слова меня убили,
Ты год назад мне все сказал.


Рецензии