Россия
Земля матушка моя
За леса, моря и реки
Не объятые края
Ты страна моя большая
Много бед пережила
На колени не упала
Не поникла голова
Крепче русского народа
Крепче духом нет страны
Ты живи и прославляйся
Что бы не было войны
Свидетельство о публикации №112072305595