***

Что делать мне, когда ты не со мной,
когда так медленно проходит время?
и каждый вечер, наблюдая за луной
Мне хочется укрыться в ее тени.

Мне страшно понимать, что без тебя
Я попросту уже не существую.
И чувствовать, что не меня любя
Ты будешь воспевать  в стихах другую

Что будешь ей свою любовь дарить
И по-утрам встречать ее улыбкой.
и каждый раз при встрече говорить,
Что наш роман - обычная ошибка.

Мне страшно, что когда-нибудь усну
Чтоб больше никогда не просыпаться.
Ты будешь обнимать ее одну
и только ей с любовью улыбаться.

А я умру, родиться пустота
И может быть. когда-нибудь заметишь,
Что рядышком с тобой была не та,
но мой влюбленный взгляд уже не встретишь!


Рецензии