***
только лишь твоей игрою.
Ты мечтал о моем теле,
Когда был рядом со мною..
Стала вскоре, к сожаленью,
Бременем столь ненавистным.
Что по твоему хотенью,
Поняла: "Hasta la Vista!"
не жалея об исходе
нашего с тобой общенья,
Ты мечтаешь о свободе,
Не прося у тех прощенья,
О которых вытер ноги,
у обманутых тобою.
И еще у многих-многих
Кто был попросту игрою...
Свидетельство о публикации №112072305536