Души каприз
Рисуем мы её - душой…
Наносим мы души каприз -
На чистый лист…
И разом ожила строка
И запарила в облака…
А мы на всё нашли ответ:
В любви – секрет!
Секрет любви мы знаем
Лишь вдвоём…
С тобой на крыльях
Мы её несём…
И, не дадим любви мы,
Вниз упасть!
И, будем наслаждаться,
Ею – всласть…
Ты, то – горька…
А то – сладка, как мёд.
То, вдруг слеза от боли –
Потёчёт…
То, вдруг вспорхнёт,
Как стая лебедей…
Такая странная любовь – ты
У людей!
Но, без любви –
Нам не прожить и дня!
Кричу слова, что:
Я люблю, тебя!
И эхом сладким –
Донеслись слова:
Люблю тебя, люблю тебя,
Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №112072305529
Очень глубоки чувства и эмоции!
Понравился.Спасибо!
Маргарита Макарова 2 02.08.2012 12:19 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго...С теплом)))))
Валентина Адекова 02.08.2012 12:22 Заявить о нарушении