Две души - одна струна

Ночь.
И бисером созвездий
Расшито неба полотно.
Прочь.
Я не хочу стоять на месте.
Я к ним хочу. Как...не дано?
Крик.
Крик восхищения и страсти,
Стрелой вонзился в тишину.
Миг.
И надо мной никто не властен.
Расправив крылья я лечу.
Вверх.
Поднимаюсь, выше, выше.
Земля исчезла в глубине.
Смех.
В душе моей счастливый слышу.
Здесь помешать не могут мне.
Нет.
Я не вернусь уже назад.
И прошлое хочу забыть.
Свет.
Наполнил душу мне, но взгляд
Во тьме увидел жизни нить.
Блеск,
Серебристой тонкой нити,
Очаровал и приковал.
Треск.
И слышу... тихо... «Извините,
Ваш час пока-что не настал».
Вдруг,
Моей души слегка коснулась
Другой души волна.
Друг.
Он попросил, и я вернулась.
Да, две души — одна струна.


Рецензии