Да так чтоб на осколки и не собрать

Нет больше цели.
Сбит прицел мой.
Хочу падения.
Разбиться вдребезги.
Заглушить одну боль другой.
и вовсе перестать чувствовать.
Обрубить эту нить.
И падать.
Падать.
падать.
Да так чтоб на осколки и не собрать.


Рецензии