Не расставайтесь..

Старайтесь не расставаться,
Любите друг друга сильнее.
Одиноким проще остаться,
Чем быть неразлучным с нею...

пусть трудно, но это проходит,
пусть страшно, но это бывает.
И каждый сквозь это проходит.
Проходит, и не умирает.

А знаешь, ведь гибнут люди
От того, что не видят света.
От того, что больше не будет
ни закатов вдвоем ни рассветов.


Рецензии