Николай Новоселов

из сборника "День поэзии - 1963", М., "Советский писатель", 1963, С.227


Верность делу пролетариата

«Из ада кромешного, из огня
Как меня вынесло - сам не знаю.
Наземь соскакиваю с коня,
Ноги затекшие разминаю.»

Минута - чтоб срочный отдать пакет.
Минута - коню чтоб поставить клизму.
Минута на сон, минута на секс,
Все остальное - для коммунизма!


Рецензии