Ты актер ролей жестоких

Ты актер ролей жестоких
Ты прекрасен-ангел меркнет.
Стал желанным ты для многих
Мир для многих исковеркан.
Ты - страна кривых зеркал,
Где обманом пахнет воздух.
Тебя дьявол изваял.
Чтоб завидовали звезды.
Тихий голос, страстный взгляд,
Ты прекрасен несомненно.
Нежный шепот наугад.
Вот он образ вожделенный...

Все движения легки
По начертанной дороге.
Поцелуй моей руки,
как целуют только Боги.
Песня включена тобой
та, что я люблю безумно...
Ты прекрасен, ты герой
поступаешь очень умно!
Я попалась на крючок,
Твоим чарам я поддалась.
и под твой лихой смычок
забывалась, забывалась.

Звук затих и свет погас
Стало пусто и темно
Страшно словно  в первый раз
Хоть известно мне давно.
Ты сказал всего одно
так же тихо и красиво:
"Вместе быть не суждено,
До свиданья! Будь счастливой!"
Посчитав, что это все,
я поспешно удалилась.
Ангел мой меня спасет
От того, в кого влюбилась!


Рецензии