Вижу цель
то придумал аппарат
он бы все мои желанья исполнял,как дед Хоттаб
строил планы и прогнозы и лечил бы
он людей
получал любые грёзы, как волшебник
в жизни сей.
Ка бы был я самым
сильным
то побил любой рекорд
в мире главным чемпионом,
победителям оплот
разгромил все вражьи
силы, победил
в любой войне
сделал всех людей
счастливых
на всей матушке земле. Ка бы есть я сам собою
то мечтаю иногда
может быть мне в жизне этой
прилетит моя звезда и тогда прийдёт мне
счастье стать умнее
и сильней а пока
живу,смиряюсь
вижу цель,иду я к ней.
Свидетельство о публикации №112072305435