***

Я так люблю тебя, Быть может
о том не стоит говорить.
но кто же мне тогда поможет
в себе все чувства утаить?

мне невозможно и представить
Как перед взглядом устоять.
как мне саму себя заставить
твоим глазам не доверять.

как затаив свое дыханье
не думать о сближеньи тел.
Не чувствовать твое желанье.
Ты тоже этого  хотел??

Хотел движений, стонов нежных.
Моих объятий в тишине.
Ночей столь пылких, безмятежных.
Ведь ты хотел? откройся мне...

Давай забудем о проблемах
И как-то ночью при луне,
Ты о своих желаньях смелых
расскажешь и покажешь мне...


Рецензии