Не сдавайся

Бывает обидно и больно до слез,
Сдаваться не стоит. Поставлена цель.
И если ты хочешь чего-то всерьез -
Иди до конца и будь посмелей.

Не думай о том, что скажут другие,
Ведь это ТВОЯ жизнь, ТЕБЕ всё решать!
Послушай знакомых, прислушайся к близким,
Но правильный выбор ТЕБЕ принимать.

Оставь все сомненья, что душу тревожат,
Иди напролом! Кто захочет - поможет.
Цени тех людей, кто с тобой до конца,
И прочь гони тех, кто не стоит гроша.


Рецензии
Идеальное произведение.
Идеально подобранные слова, вселяющее веру в себя.

Ирина Оранжевая   06.08.2012 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Света Семенюк   12.08.2012 15:09   Заявить о нарушении