Чувствуешь свет?
Новый день хочет влиться в окно!
Так впусти!
Слышишь рассвет?
Вместе с ним ты увидишь тепло.
Не грусти!
Вдохни тишину!
Сердце ты напои ароматом из грёз
И согрей.
Любовь и весну
Сохрани даже в сильный мороз,
Будет теплей!
Свидетельство о публикации №112072305389