Антон Пришелец
Свой род от Рюрика ведя,
Народ мой!
Я тебя морочил.
Я не был пахарем, водя
Сохой пера по пашне строчек.
Я не был воином в чинах,
Про поле брани втёр вам очи.
Я это всё насочинял -
Поэты тоже кушать хочут.
Народ мой!
Я тебя люблю!
Но участковый мне внушает
Поменьше сеять коноплю,
Да и курить не разрешает.
Свидетельство о публикации №112072305377