***

мяч ракетка
руки сетка
так ты видишь жизнь?
с разметкой?
резко делаешь подачи
ловко ловишь в руку мячик
так ты видишь чувства, мальчик
и очки считаешь нервно
очень хочешь быть ты первым
без особого поступка
руки жадно тянешь к кубку

          в это время я сжимаю трубку...
                чтоб написать  тебе - "я не играю"


Рецензии