Если тёмная туча в душе твоей светлой осядет

Юлии Энгельгардт
Если тёмная туча в душе твоей светлой осядет,
Позвони иль приди, мы прогоним её как врага.
Только будь всегда рядом со мной, Бога ради,
Чтобы нежность сомкнула далёких морей берега.

Лишь словечко скажи или взгляд подари свой чудесный,
Мало надо поэту, чтоб искренность строк воссоздать.
У любви —доброта на дежурстве, ей время и место
Приземляться и снова на гребне надежды летать.
23 июля 2012.


Рецензии