Разошлись
Так получилось, нет возврата.
Бывает так - ведь это жизнь,
Хотя я ей такой не рада.
так грубо брошены слова.
В них месть и злоба, гнев, обида.
пусть больно мне, но я жива.
Еще дышу, я не убита.
пусть дни пройдут, исчезнет страх
и сердце заново забьется.
Другого привкус на губах,
Другой мне утром улыбнется!
И наши разные пути
пересекаться впредь не будут
Тебе с другой теперь идти
А я смогу.. а я забуду...
Свидетельство о публикации №112072305361