Не хватит нежных слов

Не   хватит    нежных   слов  сказать,   как  я  люблю.
Как   каждый   жест   и   взгляд    твой   милая,   ловлю.
Как   сердце   замирает,   лишь   слышу   голос   твой.
Молю   я  небеса,    чтоб    ты    была    со   мной.

Пусть   будет   это   миг,    но  будет   он  для  нас
Хочу    увидеть   блеск   твоих    счастливых    глаз
Тобою     лишь    одной    хотел   бы    я   дышать
И    сладость  твоих  губ   хотел  бы   я   познать.

Всё    время   о  тебе    я   буду   говорить
О   том,   как   без  тебя   на   свете   трудно   жить…
О   том,   как   жду   тебя  всегда    в   пустой   ночи.
Скучая   по   тебе     над    пламенем    свечи.

Я   думаю   теперь   лишь   о  тебе    одной
И   счастлив   от  того,   что   послана   судьбой
Ты    нежный   мой     бальзам    для   раненой   души
Прошу   я   миг    любви    останься... не    спеши.

Пусть  солнышко   моё     ещё    посветит   мне
Прошу  не     уходи     с    тобой   мы   как    во   сне.
От  нежности   твоей      кружится    голова
Я    счастлив,     что     во  мне     ещё    любовь  жива,


Рецензии
УЖЕ ЛИ ЛУЧШЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОДРУЖКИ?
УЖЕ ЛИ В ЖИЗНИ ЛИШЬ ПИЯВКИ ДА ЛЯГУШКИ? ))))))))))))))))

Татьяна Акулинина   24.07.2012 10:04     Заявить о нарушении
Да не знаю??)))Я не встречал пиявок...мне как то невезло))) А подружки это всегда в любом качестве хорошо....

Иван Жага   26.07.2012 10:59   Заявить о нарушении