Пятый угол
Как мне забыть тебя
Я про тебя всё помню
Совсем забыв себя
Твои глаза и губы
Осели в глубине
Ищу в глазах прохожих
Ищу их и в вине
Прекрасный нежный голос
Застыл в моих ушах
И даже тот, что сталью
Разбил мне сердце в прах
Свидетельство о публикации №112072305328